normale Schrift einschalten große Schrift einschalten sehr große Schrift einschalten
Teilen auf Facebook   Instagram   Teilen auf X   Als Favorit hinzufügen   Link zur Seite versenden   Druckansicht öffnen

TSV Reinhardtsgrimma 1 : SG Motor Wilsdruff 2 6:1 (2:1)

20.10.2013

Die Vorzeichen standen an diesem Spieltag wieder mal mehr als schlecht.  Beide Männermannschaften mußten beim jeweiligem Spitzenreiter ihrer Klasse ran und fuhren mit 11 Mann zu diesen Aufgaben. Bei uns standen mit Ulli, Nitschi, Andreas Wolf und Oliver Näser gleich  4 Spieler in der Elf, die  nicht so oft zusammenspielen. Bei Andi war es das erste Spiel seit 2 Jahren. Die 1. Halbzeit hielten wir uns aber sehr gut. Die Gastgeber kamen nicht so gut in das Spiel und wir spielten eigentlich gut mit. Nach 10 Minuten gab es eine gelungene Angriffsaktion von uns: Dani L. kommt zum Kopfball, aber zu schwach. Im Gegenzug köpft ein Gastgeber den Ball zum 1:0 in die Maschen. Aber das störte uns nicht und es entwickelte sich eine Abwechslungsreiche Partie. Beide Mannschaften haben Chancen, aber die jeweiligen Torhüter halten erst einmal alle Bälle. Dann macht der Torhüter der Gastgeber nach einer Ecke einen Fehler und Dani L. verwandelt zum 1:1. Die Gastgeber wurden danach wieder etwas mutiger, aber zunächst ohne Wirkung. Fast mit dem Halbzeitpfiff kommt es noch einmal zu einer strittigen Situation. Ein langer Ball der Reinhardtsgrimmaer landet fast auf der Grundlinie, Martin kommt zu spät aus seinem Kasten, der Stürmer trifft den Ball und Martin, das Tor zählt aber.

In Halbzeit 2 bricht aber dann das Unheil über uns ein. Erst bleibt alles beim Alten, aber die Gastgeber verstärken den Druck auf idas Gästetor. Natürlich war uns auch klar, dass wir sicher nicht mehr Konditon haben als die Gastgeber. Die Tore zum 3:1, 4:1 und 5:1 waren dann aber auch allesamt Tore des Monats. Erst ein Freistoß unhalbar unter die Latte, dann ein Freistoß über die Mauer geschlenzt, unhaltbar und dann noch ein Fernschuß unhaltbar ins Angel. Martin konnte einem schon Leid tun. Da gab es nichts zu machen. Damit war sicher auch unser Widerstand gebrochen. Was auch völlig normal ist. Sicher hofft man immer, dass etwas geht, aber es klappt halt auch nicht immer. Dafür waren die Gastgeber in Halbzeit 2 dann doch zu stark.

Leider gab es dann noch die 80. Minute, in der Martin Richter wegen Notbremse berechtigt die rote Karte kassierte. Die letzten 10 Minuten ging Dani L. ins Tor. Der anschließende Elfmeter führte schließlich zum 6:1.

Unsere ganze Konzentration gilt nun dem Sonntag - Heimspiel gegen Glashütte 1. Mit hoffentlich mehr Personal gilt es wieder eine gute Heimleistung zu zeigen. Es könnte sogar auf dem Rasen gespielt werden. Mal sehen, was der Wettergott so zulässt. Aber es sieht ganz gut aus.